Американца неожиданно прорвало в Австралии: дошел до пятого круга, набрал под 1000 очков, ворвался в сотню рейтинга и заставил запомнить свое имя. Но дальше дело не пошло, и Сандгрен мгновенно сдулся, сливая турнир за турниром. Это откровенно слабый игрок, которому просто разочек дико повезло. Теннису уже 26 лет, поэтому назвать его прогрессирующим спортсменом никак нельзя.

Серб же по-настоящему вернулся и выдал три крутых старта кряду: полуфинал в Риме, четвертьфинал на «РГ» и финал в Лондоне. Новак серьезно добавил в физике, поверил в себя, расслабился и заиграл почти на прежнем уровне. Но главное, что к Джоковичу вернулась чемпионская мотивация: он только и говорит о трофеях, победах, прогрессе.

Ноле не испытает проблем в стартовом раунде и вынесет американца в трех сетах, каждых раз обходясь без тай-брейка. Теннис вроде бы с подачей, но не забываем, что Джок — лучший принимающий в мире. Четыре сухих победы над топовыми соперниками в Лондоне в рамках подготовки к «Уимблдону» — лучшее доказательство формы фаворита.

Прогноз: победа Новака Джоковича с форой -8,5 гейма за коэффициент 1,90 в БК «Пари-Матч»

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}