Грунтовый король перебирается на траву и уже не так страшен соперникам. Даже против среднего израильтянина в первом раунде у Рафы обязательно будут проблемы, а букмекеры, предрекающие разгром, погорячились.

Подача Надаля — откровенно провисающий компонент на зеленых кортах. Слабая, без винтов, предсказуемая по направлению. Дуди точно сможет пробивать с приема и цепляться за чужие геймы. Например, Пуй, обыгравший Рафу на подготовительном турнире, плотно отвечал даже с первого мяча, а со второго — стабильно выигрывал ударами на вылет. В розыгрышах испанец хорош, однако в коротких перестрелках доказать преимущество очень сложно: один удачный плотный удар — выигранное очко.

Села, несмотря на невысокий рост, лупит как из пушки. Примитивно, в центр квадрата, но отскок настолько высокий, что принимать приходится над головой. 20–30 эйсов за матч — стандарт для этого спорстмена.

В решающие моменты Рафа способен реализовать перевес в физике, технике и классе, но плюсовая фора на аутсайдера устоит с большим запасом. Села навяжет борьбу, затянет каждый сет и теоретически даже может выиграть.

Прогноз: победа Дуди Селы с форой +8,5 гейма за коэффициент 2,10 в БК «Фонбет»

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}