Испанец всегда отвратительно выступает на траве, но в первом круге ему чрезвычайно повезло с жеребьевкой — достался совсем слабенький Элиаш. Поэтому уверенная победа — совсем не показатель. Гильермо не подал ни одного эйса, допустил два десятка ошибок, однако соперник играл еще хуже.

А вот Медведев в стартовом матче выдал идеальный теннис и в трех партиях разбил Чорича. Россиянин классно подавал в ключевые моменты, точно атаковал и вытаскивал сложнейшие мячи в защите. Отметим физику Даниила: он легко двигался все два часа, хотя хорват предложил ураганный темп.

Сейчас Медведев выйдет на кураже и ему будет гораздо проще, потому что Гарсия-Лопес, в отличие от Чорича, без подачи и почти не атакует. Даниил заберет инициативу и раз за разом сможет доказывать преимущество в силе ударов и скорости принятия решений. Испанец попробует отбиться, подключая неудобные резанные и высокие переводы, но на траве его грунтовая тактика не сработает: непредсказуемые и быстрые отскоки не позволят вовремя подходить к мячу и играть вдумчиво.

Прогноз: победа Даниила Медведева с форой -3,5 гейма за коэффициент 1,90 в БК «Леон»

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}