Буки продолжает делать монстра из американки и предлагать огромную фору на ее соперниц. В понедельник Рус спокойно удержала гандикап — теперь очередь Томовой.

Виктория — относительно новое имя в теннисном мире, но за год болгарка проскакала 150 позиций в рейтинге и сыграла на трех «ТБШ». Это очень неуступчивая девушка, которая проповедует неспешный, но размашистый и глубокий теннис. Некое подобие Халеп: вроде бы слабые подачи и атаки, но шикарная игра на удержание, доводящая соперниц до истерики.

Серена в матче с Рус открыто призналась, что она сейчас не в самой крутой форме: старалась быстро заканчивать розыгрыши, обострять при первой возможности и всегда играть мощно. Выиграла, но с большим трудом и тонной ошибок.

А вот против Томовой подобная стратегия обернется потным матчем: болгарка не будет отвечать, постарается терпеливо перебрасывать мяч и предоставлять возможности для ошибок. Уильямс терпеть ненавидит подобную тактику и сейчас просто не готова стабильно попадать, поэтому будет нервничать, мазать и точно не выиграет быстро.

Прогноз: победа Виктории Томовой с форой +6,5 гейма за коэффициент 2,00 в БК «Бетсити»

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}