Швейцарец уверенно слил первый сет Димитрову, а затем словно разозлился на собственное бессилие: начал лупить при каждой возможности, пулей вылетать к сетке и пробивать с подачи болгарина. Стэн выиграл матч чисто на эмоциях и кураже. И не понятно, почему он столь явный фаворит букмекеров во встрече с Фаббиано: нет гарантий, что Вавринка вновь заведется и покатит.

Итальянец — очень приличный середняк. Никогда не выигрывал ничего серьезного, но и не умеет откровенно разваливаться. Томас играет по оппоненту, находя для каждого соперника определенные козыри, которые могут сработать. Против Стэна он наверняка сыграет активно и сделает ставку на слабую физику швейцарца, проведшего в первом круге на корте более трех часов.

Фаббиано будет играть не столько мощно, сколько размашисто и рядом с линиями, чтобы Вавринка хорошенько набегался и стал тепленьким после двух партий. Сам Томас может бегать хоть пять сетов, хоть день, хоть неделю: это грунтовик с космическим здоровьем.

Рекомендуем заиграть фору итальянца, хотя предупреждаем, что начало вполне может остаться за фаворитом. Но дальше, когда Стэн подсядет, соперник возьмет свое.

Прогноз: победа Томаса Фаббиано с форой +4,5 гейма за коэффициент 1,74 в БК «Фонбет»

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}