Откровенная халява для Ноле, потому что аргентинец даже в лучшие годы был явным пассажиром на траве, а сейчас, на закате карьеры, Орасио — легкая добыча и для середняков. Ему повезло с соперником в первом круге, поэтому удалось сенсационно доехать до второго раунда, но это уже финиш, и так перебор.

Серб полностью восстановился от болячек и играет почти на прежнем уровне. Немного не хватает мощи и резкости, однако это компенсируется завидной стабильностью и опытом. Плюс закончился грунт, и бегать приходится гораздо меньше. Во вторник Новак просто убил Сандгрена, хотя американец с подачей, с атакой.

Невозможно придумать, как и почему Себальос хотя бы разок дойдет до тай-брейка. Подачи у аргентинца нет, плоско пробивать Орасио не умеет. Будет переводить, стараться крутить, но по быстрым отскокам это не получается даже у Рафы.

Не мудрим, соболезнуем Себальосу, которого ожидает разгром, и грузим бочками на фору фаворита. Джокович в добротной форме, набирает рейтинг и слишком нуждается в победе, чтобы валять дурака. Наш прогноз на матч Орасио Себальос – Новак Джокович: победа Джоковича с форой –9 геймов за коэффициент 1,85 в БК «1хСтавка».

Видеопрогнозы на спорт

{{ video.snippet.title }}
{{ video.snippet.publishedAt | isoDateToHumanDate }}