Команды возвращаются в регулярный чемпионат после звездного уикенда. На среду запланировано сразу 12 матчей, мы отобрали самые надежные ставки с высокими коэффициентами, объединив их в экспресс.

«Питтсбург» – «Сан-Хосе» (31 января 03:00 мск)

Основной вратарь «пингвинов» Мэтт Мюррей наконец-то возвращается в состав: он залечил травму и побыл с семьей после смерти отца. Настроение у него, скорее всего, не лучшее, но канадец заявил, что хоккей его лечит, и когда он выходит на площадку, то забывает обо всем. Да и для партнеров появление лидера в воротах станет психологическим толчком.

Очки нужны обеим командам, но «акулы» чувствуют себя в восьмерке куда увереннее, чем «пингвины», которые сразу же станут девятыми, если проиграют. Поэтому этот матч важнее для «Питтсбурга», чем для «Сан-Хосе».

Дома «питы» хороши: почти 70 процентов набранных очков по сезону. Последнее домашнее поражение датируется 5 января, после него — пять побед кряду. На родной площадке «пингвины» — действительно другая команда, чем на выезде. И каждый раз, приезжая в Пенсильванию, «акулы» ощущают это на себе: только два матча из последних 10 «Шаркс» выиграли в основное время.

View this post on Instagram

Sniper status. 🏒

A post shared by Pittsburgh Penguins (@penguins) on

Все в порядке у Кросби, стабильно набирает очки Малкин, хорошие цифры у Хёрнквиста и Шири, сработал перевод Кессела в третье звено. Ставим на «Пингвинз»: сейчас им нужны очки, у них нет серьезных потерь, все лидеры показывают классный хоккей, домашние матчи против «Шаркс» традиционно складываются удачно.

Наш прогноз на матч: победа «Питтсбурга» за коэффициент 1,80 в БК «Лига Ставок».

«Виннипег» – «Тампа-Бэй» (31 января в 04:00 мск)

Матч двух лидеров регулярного чемпионата: «Тампа» первый на Востоке, «Виннипег» — второй на Западе. По плей-офф вопросы практически решены, поэтому команды могли позволить себе осечки. Канадцы, например, проиграли три выездных матча из семи, «молнии» — уступили трижды подряд на позапрошлой неделе. Поэтому ставить на победителя опасно: в НХЛ нет договорных событий, но умирать ради победы здесь явно никто не станет.

Наш вариант — опереться на статистику и поставить ТБ. Хозяева в среднем забивают более трех шайб за игру, гости — более 3,5. Но и в обороне весело: и те, и другие получают в среднем более двух голов за 60 минут.

http://www.instagram.com/p/BegugkJnJa2/

Учитывая не самую высокую турнирную значимость встречи, ждем открытый хоккей. Отличных исполнителей не просто хватает — их выше крыши. Кучеров продолжает лидировать в гонке бомбардиров, Стэмкос — четвертый, Уилер — на 11-м месте. И есть еще целая группа хоккеистов, набирающих более 0,5 очка за матч: Пойнт, Лайне, Наместников, Шайфли, Перро, Элерс, Гурд.

За последние три сезона команды провели лишь два «низовых» матча, в других четырех встречах — забивали от шести до 10 голов.

Наш прогноз на матч: тотал больше 5,5 гола за коэффициент 1,90 в БК «Лига Ставок».

«Нэшвилл» – «Чикаго» (31 января в 04:00 мск)

Совсем не получается нынешний сезон у «ястребов», которые уже давно поняли, что не угадали с обменом Панарина, сделав хуже и себе, и россиянину. У Саада всего 23 очка, и он просто не в состоянии играть с Кейном так же здорово, как это делал Артемий. У «Чикаго» ослабла атака, команда потеряла веру в себя и сейчас болтается за пределами восьмерки.

Беда не приходит одна, и вдобавок на «ястребов» навалились травмы: в лазарете Туту, Розживал, по-прежнему Госса и основной вратарь Кроуфорд. Поэтому пять поражений в последних семи матчах совсем не удивляют.

«Хищники» сейчас банально сильнее и солиднее. Выбыл Филип Форсберг, но даже без шведа дела в атаке идут неплохо: 14 голов в пяти последних встречах. Отметим отличную игру «Нэшвилла» на своем льду: в 24 матчах этого сезона команда одержала 16 побед и трижды уступила за пределами основного времени.

Ставим на хозяев. Они мощнее «Чикаго», играют дома, занимают третье место в конференции, много забивают, третьи по игре в обороне во всей лиге.

Наш прогноз на матч: победа «Нэшвилла» за коэффициент 1,60 в БК «Лига Ставок».

Итоговый коэффициент — 5,47.

Следующая новость