Все игры ЧМ–2018, прошедшие 23 июня, завершились победами фаворитов. Также во всех встречах был пробит верх.

Клиент букмекера 23 июня поставил 2 миллиона рублей на победу сборной Германии с коэффициентом 1,6. Другой беттор поставил такую же сумму на успех «бундестим», но за 20 минут до начала встречи и с коэффициентом 1,45. Игроки получили на выплату 3,2 миллиона рублей и 2,9 миллиона соответственно.

Это не единственные крупные ставки на сборную Германии в игре со Швецией. Один игрок забрал 550 тысяч рублей, до матча поставив на команду Йоахима Лёва 1 миллион рублей. Другой беттор поставил на действующих чемпионов мира 1,3 миллиона рублей и выиграл 2,015 миллиона.

Ставки на сборную Германии также включали в экспресс. Клиент БК поставил полмиллиона в экспрессе и выиграл 1,83 миллиона рублей. Помимо матча Германия – Швеция, он угадал исходы встреч Бельгия – Тунис (5:2) и Южная Корея – Мексика (1:2). Общий коэффициент ставки составил 3,66.

Победу немцам принес супергол Тони Крооса в компенсированное время.

«Для нас гол Тони Крооса стал самым дорогим в истории компании», — сказал заместитель генерального директора по трейдингу БК «Лига Ставок» Максим Афанасьев.

По его словам, общая сумма выплат за 23 июня на 55 % превысила сумму принятых ставок на матчи этого игрового дня. При этом день оказался рекордным по объему ставок, заметил Афанасьев.

Следующая новость