По данным заместителя гендиректора по трейдингу «Лиги Ставок» Максима Афанасьева, по ходу чемпионата мира количество ставок в России увеличилось в 1,5 раза, число игроков — в 2,4. Капитализация ставок, сделанных у российских легальных и нелегальных букмекеров в период ЧМ–2018, колеблется в районе 200–250 миллиардов рублей, и это абсолютный рекорд.

В БК «Балтбет» оценили капитализацию ставок, полученных легальными операторами, в 120–130 миллиардов рублей. Незаконный сегмент принял в 1,5 раза меньше пари.

Специалисты «Балтбет» также добавили, что для их компании не было в 2018 году дня ужаснее, чем 15 июля: помимо неудачного для БК итога финала, именно в этот день состоялся расчет по долгосрочным ставкам на триумфатора турнира, лучшего снайпера и т. д.

В БК «Бетсити» признали, что последний день мундиаля перевел итоги чемпионата мира из очень удачных в категорию просто хороших:

«Большинство игроков выразили свое мнение ставками на победу Франции в различных вариантах (от прохода до победы с форой), также довольно много ставок пришлось на ТБ 2,5 и другие дополнительные тоталы. Все это вылилось в достаточно приличные по суммам потери компании».

Следующая новость