«КСУ Крайова» – «РБ Лейпциг» (19:30 мск)

После уверенной победы «Лейпцига» над «КСУ» в первом матче со счетом 3:1 приоритеты немцев изменились. На третий день после ответки «быки» сыграют в Кубке Германии, и хотя соперник явно уступает в классе, продвинуться в местном турнире важно, а потому в Лиге Европе они выступят в эконом-режиме.

После разгрома шведского «Хэкена» саксонцы также не горели желанием рваться вперед: во второй встрече играли сдержаннее, тренер снял некоторых важных игроков и получил 1:1. В этот раз мы увидим нечто подобное: если усиление понадобится, можно поднять запасных со скамьи или же просто изменить стратегию по ходу матча, поэтому немцы будут ориентироваться на ничью.

Кроме того, в прошлом сезоне «КСУ Крайова» в чемпионате финишировал третьим и в среднем пропускает от румынских клубов гол за игру. Конечно, уровень «РБ» явно выше, но отсутствие мотивации немцев обращает внимание на плюсовую фору. «Фора “КСУ Крайова” + 2,0» оценивается в 1,37.

«Фейенорд» – «Тренчин» (21:30 мск)

Начало сезона складывается для роттердамцев ужасно. Недавно новичок лиги обыграл «Фейенорд» со счетом 2:0, при этом последний закончил матч вдевятером, а до этого словацкий «Тренчин» вынес один из лучших клубов Эредивизи 4:0.

Нидерландцы справедливо считаются фаворитами матча, однако словакам достаточно всего одного гола, чтобы прикончить мотивацию соперника. «Тренчин» – самая результативная команда словацкого чемпионата по итогам прошлого года – в среднем она забивает 2,3 гола за игру, а профпригодность на европейской арене доказала в прошлом матче. Учитывая проблемы «Фейенорда» с составом и слабую форму в целом, гол словаков весьма вероятен. «Тотал “Тренчина” больше 0,5» идет за 1,74.

Коэффициент экспресса в БК «1xСтавка» – 2,38.

Следующая новость