БАТЭ – ПСВ (21 августа в 22:00)

Старт сезона складывается у чемпиона Нидерландов сумбурно. В первом туре Эредивизи он разгромил середняка оранжевой лиги «Утрехт» со счетом 4:0, однако победа не показательна. За неделю до этого в Суперкубке ПСВ и «Фейенорд» закончили основное время всухую, причем Эйндховен не особо рвался дожимать соперника, уступившего инициативу. В последнем туре неожиданно много трудностей вызвал дебютант лиги: здесь красно-белые уже выложились на полную, но вышли вперед только на 90-й минуте.

Выкладывались нидерландцы основным составом, да еще и задействовали скамеечных джокеров, и теперь им остается всего два дня на восстановление. У БАТЭ же в лиге соперников нет, о чем говорит одно поражение за полсезона. Не было их и в Лиге чемпионов: финский ХИК и азербайджанский «Карабах» не ровня голландскому гранду, но по крайней мере белорусы не проигрывали им.

Выступление в ЛЧ всегда было приоритетом для борисовчан, поэтому и с именитым, но уставшим ПСВ они способны сыграть на равных. Берем фору на «БАТЭ» в полтора мяча за 1.26.

«Видеотон» – АЕК (22 августа в 22:00)

Хотя клубы представляют лиги третьего порядка, это команды совершенно разного уровня. В Венгрии есть всего два топа по местным меркам, которые редко показываются на европейской арене, а вот более конкурентная Греция регулярно делегирует участников в ЛЕ и ЛЧ.«Видеотон» пролез в плей-офф слишком нагло: «Лудогорец» прошли благодаря всего одному голу в двух матчах, и тот же один мяч помог перепрыгнуть через «Мальмё», хотя в лиге венгры не впечатляют игрой в обороне – в прошлом сезоне чемпион пропустил 28 мячей в 33 играх. Для сравнения: греческий триумфатор прошлого сезона пропустил всего 12 штук в 30 встречах, при этом следует учитывать более высокий уровень соперников. В ЛЧ греки сыграли всего два матча, зато с равным по силе «Селтиком»: на выезде АЕК скатал ничью, а дома победил.

За счет чего венгры могут обыграть греков, сказать трудно, но с учетом выезда сыграем на нулевой форе афинского клуба за 1.61.

Коэффициент экспресса в БК «1xСтавка» – 2.02.

Следующая новость