«Сигма Оломоуц» – «Севилья» (20:00 мск)

В квалификации «Севилья» играла дома так же хорошо, как и на выезде: в Испании венгерский «Уйпешт» получил три мяча и семь в сумме; «Жальгирис» пропустил в гостях всего один, но в Литве ему прилетело еще пять. Андалусцы, упустившие прямую путевку в групповую стадию, рвутся туда изо всех сил, и чешская «Сигма» неспособна их остановить. Крепкий середняк чемпионата Чехии проваливает старт сезона: «Оломоуц» проиграл четыре матча из пяти клубам своего уровня и пропустил 11 голов, так что огненные испанцы без проблем организуют себе победу. Оценивается она в 1.41.

«Аталанта» – «ФК Копенгаген» (21:00)

Хотя «Аталанта» в прошлом сезоне проиграла 10 матчей, она была одной из самых крепких и стабильных середняков Серии А. Пока что в ЛЕ достойного соперника у нее не было, но итальянцы показали, что они в хорошей форме: обыграли «Сараево» со счетом 10:2 по итогам двух матчей, получили гол от «Хайфы» и отправили в ответ шесть; в первой игре Серии А Гомес и компания встретились с «Фрозиноне» – дебютант чемпионата получил четыре безответных гола.

Не станет испытанием и датский столичный клуб. В скандинавских лигах грань между фаворитом и аутсайдером очень тонкая: «Копенгаген» вынес чемпиона Дании «Брондбю» 3:1, сыграл вничью с вялым аутсайдером «АГФ» и отхватил от середняка «Хорсенса» (1:2), однако с середняком итальянским качелей не будет. В прошлом сезоне «Аталанта» в большинстве случаев уступала только топам, хотя и те теряли очки а «Копенгаген» не ровня даже «Кьево», поэтому дома итальянцы должны спокойно выигрывать. Победа «Аталанты» оценивается в 1.48.

Коэффициент экспресса в БК «Марафон» – 2.08.

Следующая новость