ПСВ – БАТЭ (22:00 мск)

После первого матча интрига практически умерла – один гол от голландцев и белорусам для прохода нужно будет забивать три. Фаворит вряд ли уйдет в большой отрыв по счету, хотя бы потому, что формой он похвастаться не может.

Чемпион Нидерландов возглавляет чемпионат с тремя победами, однако если присмотреться поближе, становится видно, что ПСВ явно буксует. В первом матче крепыш «Утрехт» безвольно отдался, проиграв 0:4, а «Фортуна» и «Зволле», 17-я и 18-я команды лиги, поборолись: основное время аутсайдеры закончили вничью 1:1, но оба слили победу в компенсированное. Теперь один гол с высокой степенью вероятности выводит ПСВ в групповой этап: если голландцы откроют счет, они зароются в оборонительные окопы, а если пропустят первыми, то шквала голов в ответ, судя по выступлениям в чемпионате, ждать не стоит.

Берем фору в полтора мяча на БАТЭ за 1.8.

ПАОК – «Бенфика» (22:00)

Первый матч показал, что ПАОК в первую очередь полагается на защиту, а благодаря голу на выезде вряд ли что-то изменится, поэтому «Бенфика» получит еще больше свободы. Несмотря на то, что португальцы забили только с пенальти, они имели уйму шикарных моментов: голкипер греков принял на себя 7 ударов, а в ответке его ждет настоящий расстрел. В то же время салоникийцы забили единственным ударом в створ и в целом атаковали слабо, поэтому «Бенфика» проигрывать не должна.

Двойной шанс на португальцев оценивается в 1.36.

Коэффициент в БК 1xBet – 2.44.

Следующая новость