«Копенгаген» – «Аталанта» (19:30 мск)

В Лиге Европы «Аталанта» выносила соперников вперед ногами: «Сараево» получил за два матча 10 мячей, «Хапоэль» – шесть. Но «Копенгаген» внезапно нарушил традицию и отстоял насухо. Итальянцы нанесли 26 ударов, 10 в створ, но так и не пробили датский автобус, который сам лишь трижды за матч выезжал в атаку. Впрочем, подобные прецеденты оборачивались проблемами для соперников бергамасков.

Боснийцы также имели наглость сыграть вничью в Бергамо, но затем получили восемь мячей на своем поле, при этом они полагались на всю ту же автобусную стратегию. Тренер «Аталанты» изучил датчан, поэтому подкорректирует план на игру. Гасперини отдаст мяч, чтобы растянуть оборону соперника, а как его команда играет на контратаках, можно судить по последнему матчу с «Ромой», в котором «волки» получили три мяча еще в первом тайме.

Гости попытаются взять «Копенгаген» количеством. При таком шквале ударов, как в первой игре, достаточно одного ляпа. Кроме того, борясь за мяч в собственной штрафной, легко привезти пенальти. Топовые бергамаски с опытным тренером должны разбирать аутсайдера в основное время – победа «Аталанты» оценивается в 1.75.

«Севилья» – «Сигма» (22:45)

«Сигма» уступала «Севилье» по игре, но ненамного: если измерять ее атакующие мощности в «Копенгагенах», получится почти пять датских коллективов, при этом чехи также хорошо играли от обороны и пропустили единственный мяч только на 84-й минуте.

Благодаря выездному голу испанцам остается только контролировать ситуацию. Они попытаются забить, чтобы увеличить преимущество, но затем уйдут в оборону. В Ла Лиге андалусцы уже теряют очки, так что растрачивать силы ни к чему, да и соперника не так легко расколоть, поэтому разгрома аутсайдера не предвидится. В связи с этим берем плюсовую фору на «Сигму» в 2,5 мяча со здоровенным кэфом – 1.62.

Коэффициент экспресса в БК «Марафон» – 2.83.

Следующая новость