Узбекистан – Иран (18:00 мск)

На общем плане Узбекистан и Иран едва ли можно отыскать на футбольной карте, но с региональной точки зрения между этими командами лежит пропасть.

Иран заявил о себе как об одной из лучших команд Азии: за 18 раундов отбора персы не потерпели ни одного поражения. Узбекистан в очных встречах не наработал даже на ничью: дома проиграл со счетом 0:1, а на выезде 0:2. На международной арене Иран также показал себя отлично, достойно проведя ЧМ-2018, хотя не могли рассчитывать на многое.

Узбекистан сменил тренера, но не команду, а добиться чего-то большего с тем же составом вряд ли возможно. Последняя ничья с Сирией обнадеживает, но это команды примерно одного уровня, при этом Китай и ОАЭ одерживали над узбеками победы, так что перелома не намечается. Берем нулевую фору на Иран за 1.77.

Венгрия – Греция (21:45)

Для этой пары справедливо все вышесказанное. Венгрия также сменила тренера, однако по составу на голову уступает Греции, которая по большей части собрана из игроков годного национального чемпионата, где существует реальная конкуренция между клубами. В отборе на ЧМ у эллинов шансов не было, но по крайней мере они по разу сыграли вничью с лидерами группы Бельгией, Хорватией и Боснией, что уже немало, тогда как Венгрия в последнее время проиграла Казахстану, Белоруссии и в рамках Лиги наций – Финляндии. Даже если мадьяры навяжут борьбу грекам, победа в матче кажется весьма маловероятной. Добавляем нулевую фору на Грецию за 2.01.

Итоговый коэффициент в БК «Марафон» – 3.55.

Следующая новость