16 сентября состоится множество матчей в чемпионате Англии, и мы составили надежный экспресс из двух интересных ставок.

«Эвертон» — «Вест Хэм» (начало матча в 18:00)

«Вест Хэм» наделал летом трансферов на 100 миллионов, но проиграл четыре матча кряду. Впрочем, по игре «молотобойцы» выглядели неплохо, просто команда еще не адаптировалась к идеям нового тренера. С приходом Пеллегрини «Вест Хэм» начал играть в короткий пас, хотя долгие годы здесь в приоритете были длинные передачи.

С каждым туром лондонцы прибавляют во владении мячом, точности пасов и уже выбились в лидеры по количеству передач и заработанных фолов. В последней игре против «Вулверхэмптона» они наиграли на победу, но ужасно не везло. Неудачная серия «молотобойцев» обязательно прервётся, и, как это обычно бывает в АПЛ, скорее всего именно там, где никто не ждёт – на «Гудисон Парк».

«Эвертон» неплохо стартовал, но полностью провалил прошлую игру и чудом вырвал ничью у «Хаддерсфилда». Но главное, что показал тот матч — «ириски» с Ришарлисоном и без него – это две разные команды. Вся атака «Эвертона» завязана на бразильце, и как только он схлопотал красную карточку — в нападении настал полный мрак. В матче с «молотобойцами» Ришарлисона не будет, поэтому ставка в БК «1хСтавка» — «Вест Хэм» не проиграет — кэф 1,80.

«Вулверхэмптон» — «Бёрнли» (начало матча в 15:30)

Еще одной командой, провалившей начало сезона, стал «Бёрнли», набравший всего одно очко за четыре тура. Но неудачам «бордовых» есть вполне справедливое оправдание: они дебютировали в Лиге Европы, из-за чего сразу несколько ключевых игроков не были задействованы в АПЛ. На скамейке оставались Тэйлор, Барнс, Уорд, Воукс и Гудмундссон. С ЛЕ «Бёрнли» благополучно распрощался и за две недели полноценно подготовился к пятому туру, тем более сборников в команде практически нет.

Что касается хозяев, то «Вулверхэмптон» из своих пяти очков не заслужил даже одного — отскочили с «Сити», не по делу обыграли «Вест Хэм» благодаря шальному голу на последней минуте и заработали очко с «Эвертоном» после удаления у соперника. «Вулвс» играют слишком широко, а их тренер отказывается признавать, что его схема неуместна в АПЛ. Опорным полузащитникам приходится контролировать слишком много свободных зон, и на скоростях АПЛ это смертельно.

«Бёрнли» играет в неудобной для «волков» манере – на контратаках – и должен набирать очки, даже несмотря на гостевой статус встречи. В прошлом сезоне только «Сити» набрал больше баллов на выезде. За лето стиль игры «Бёрнли» не изменился. Ставка в БК «1хСтавка» — «Бёрнли» фора (+1) — кэф 1,61.

Итоговый кэф — 2,90

Следующая новость