«Монако» – «Атлетико» (22:00 мск)

«Атлетико» ужасно начал новый сезон. Ничья с «Валенсией» в первом туре не удивила, поскольку «летучие мыши» так же хорошо играют в обороне,  «Райо Вальекано» проиграл, но нанес больше ударов, чем фаворит, а последние две игры вообще никуда не годятся: «Сельта» забила два безответных мяча, не получив ни одного удара в створ, а «Эйбар», отлетевший от «Уэски», забил первым на выезде, и «Атлетико» отыгрался только на 93-й минуте.

Если бы «матрасники» провели еще один матч, возможно, они бы свалились на 15-е место, какое сейчас занимает «Монако», но у французов хотя бы есть оправдания. Середняки «Лилль» и «Тулуза», которые сыграли с «Монако» вничью, набрали отличную форму, неудачный матч с «Марселем» прошел практически на равных – «Олимпик» выехал за счет исполнителей более высокого уровня.

«Атлетико» также на исполнителей не жалуется, но его форма оставляет желать лучшего, хотя больше чем на гол они не рассчитывали бы в любом случае. Если испанцы забьют первыми, то закатают автобус. Но даже если они перевыполнят норму, «Монако», который забил семь мячей в пяти играх, способен отыграться с дырявыми «матрасниками». Заигрываем полторашную фору на французов за 1.37.

«Брюгге» – «Боруссия Дортмунд» (22:00)

В чемпионате Бельгии «Брюгге» пропустил семь мячей за семь матчей, что не так уж много, однако «Боруссия» откатала три встречи с орешками покрепче. Против «Дортмунда» выстоял только «Ганновер», запарковавший непроходимый автобус, но другие клубы оказались менее успешными. В прямом смысле не повезло «Лейпцигу», которому прилетело четыре мяча: саксонцы допускали детские ошибки, хотя «шмели» все равно хорошо играли в атаке. «Айнтрахт» уже не допускал вопиющих ляпов, но это не помешало «шмелям» прострелить франкфуртский автобус тремя голами.

Если «Боруссия» хочет побороться за выход из группы, ей нужно уже в первом матче выключать команду с задворок футбольной Европы. Заигрываем «ИТ “Дортмунда” больше 1,0» за 1.21.

Коэффициент экспресса в БК «Марафон» – 1.65.

Следующая новость