«Марсель» – «Айнтрахт» (19:55 мск)

На старте европейского сезона «Марсель» – одна из самых забивающих команд Европы. «Олимпик» разгромил «Тулузу» и «Генгам», отгрузив им по четыре гола, раскатал «Монако» со счетом 3:2 на выезде и сейчас имеет в активе 14 забитых мячей.

«Айнтрахт» хорошим автобусом похвастаться не может. В последнем матче «Франкфурт» проиграл «Дортмунду» со счетом 1:3. При Фавре «шмели» играют очень прагматично, однако даже французский тренер понял, чем нужно брать соперника: большой нагрузкой на вражескую штрафную и высокой линией полузащитников. В той же манере «Бавария» порвала «Айнтрахт» в матче за Суперкубок Германии, вколотив пять мячей.

«Марсель» так же любит владеть мячом, так же ревностно его отбирает, так же наваливается на обороняющиеся команды, нанося по 15-20 ударов за игру. Французы будут душить соперника наверняка, и для этого у них есть все козыри, так что ждем от них минимум два мяча. Полторашный ИТБ «Марселя» идет за 1.74.

«Дюделанж» – «Милан» (22:00)

Рино творит в «Милане» форменное волшебство. В прошлом сезоне великий опорник сколотил один из лучших автобусов европейского футбола, а затем включил барселонский тумблер. С «Наполи» «россонери» откатали в привычной прагматичной манере, что не помешало им забить два мяча, а затем обыграли «Рому» со счетом 2:1, унизив «волков» по игре. Так же агрессивно миланцы давили «Кальяри», однако подвела реализация – обошлось всего одним голом. Впрочем, следующему сопернику так не повезет.

«Дюделанж» – команда из люксембургского чемпионата, и этим все сказано. В групповую стадию ЛЕ она пролезла, но на деле ей бы разобраться с проблемами в родном чемпионате – недавно «Дюделанж» отлетел от непонятного середняка со счетом 1:4. «Милан» должен разрывать полудворовую команду. Добавляем ИТБ в два мяча на итальянцев за 1.49.

Коэффициент экспресса в БК «Марафон» – 2.59.

Следующая новость