«Вест Хэм» – «Челси» (15:30 мск)

«Челси» играл в Лиге Европы основным составом, но без Азара, Ковачича и Луиса, при этом Сарри снял еще нескольких лидеров по ходу встречи, так что к матчу с «Вест Хэмом» итальянский специалист подходит во всеоружии.

«Аристократы» расправились уже с четырьмя клубами низшего порядка. «Хаддерсфилд» пытался отобрать мяч и отвоевал 37% владения, но сделал только хуже и получил треху. Остальные клубы поступили мудрее, но не эффективнее. «Ньюкасл», «Борнмут» и «Кардифф» забетонировались на своей половине поля, в результате чего «Челси» накручивал процент владения вплоть до рекордных 81 и очень здорово им воспользовался. За три матча «синие» наколотили восемь мячей, при этом соперники практически ничего не показали в атаке, и если для «Ньюкасла» это норма, то для «Кардиффа» и атакующего «Борнмута» три удара в створ на двоих это совсем слабо.

«Вест Хэм» мяч тоже отдает, и это вылезает ему боком. «Ливерпуль» и «Арсенал» без труда вынесли «молотобойцев» – 4:0 и 3:1 соответственно. Только «Эвертон» не реализовал преимущество в контроле, но это уже вопрос к его форме, поскольку «Борнмут» и «Вулверхэмптон», которые не воюют за владение, команду Пеллегрини обыгрывали. «Вест Хэм» – очень удобный соперник для «Челси», так что «синие» увеличат победную серию до шести матчей. Победа «Челси» идет за 1.61.

«Лион» – «Марсель» (22:00)

В чемпионате Франции «Марсель» забил уже 14 мячей, причем больше всего доставалось сильным командам. В первом туре «Тулуза» получила четыре гола – больше, чем за последующие четыре матча в сумме. Команда Гарсия не тушевалась и с топовым «Монако» на его поле. Хозяева по ходу встречи вышли на счет 2:1, однако гости преспокойно добавили еще два.

Меньше двух голов «Марсель» забил только в матчах с «Нимом» и «Айнтрахтом», который организовал годный автобус, но «Лион» таким похвастаться не может. «Львы» отстояли насухо против «Страсбура», но пропустили по одному от автобусных «Реймса» и «Ниццы», а более атакующий «Каен» занес двушку. Для «Марселя» в отличной форме один гол – это минимум, поэтому заигрываем его ИТБ 1,0 за 1.54.

Коэффициент экспресса в БК «1хСтавка» – 2.47.

Следующая новость