«Арсенал» – «Уотфорд» (17:00 мск)

В последнем матче с «Эвертоном» «Арсенал» впервые отстоял на ноль, однако Чеху пришлось несладко: «ириски» нанесли 10 ударов по воротам и шесть в створ, создавая действительно убойные моменты, но подвела реализация. В остальном проблемы «канониров» в обороне никуда не делись: «Ньюкасл» и «Вест Хэм», которые выдали ужаснейший старт, забили по мячу, а «Кардифф» залепил лондонскому гранду двушку.Вспоминается и матч с «Челси», который ничего не предложил с точки зрения тактики, а просто на скорости прорывался к воротам соперника.

«Уотфорд» обычно играет от соперника и мастерски организовывает контрвыпады, благодаря чему еще ни разу не уходил с поля без забитого мяча, а среди потерпевших значатся «Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед». По силам «шершням» взять и ворота «Арсенала», поэтому начинаем с гола «Уотфорда» за 1.44.

«Эвертон» – «Фулхэм» (17:00)

«Фулхэму» не хватает всего гола до звания заслуженного дырявого ведра АПЛ. «Тоттенхэм» и «Сити» отгрузили новичку лиги по трехе. Если «дачники» могут оправдаться топовым статусом соперника, то матчи с коллективами второго порядка свидетельствуют об очевидных проблемах в защите: «Пэлас» забил всего четыре мяча в чемпионате, при этом «Фулхэму» досталась половина, «Бернли» и «Брайтон» забили по два, а «Уотфорд» на удивление один, но «шмели» сами профукали стоящие моменты.

До матча с «Арсеналом» «Эвертон» забивал стабильно: по два гола получили «Вулверхэмптон» и «Саутгемптон», по одному «Вест Хэму» и «Хаддерсфилду». Не должен стать проблемой и «Фулхэм», который ничем не выделяется из этого списка, но и в долгу лондонцы не останутся. Все соперники «Эвертона» отметились хотя бы по голу, тогда как новичок АПЛ располагает лучшим атакующим ресурсом, чем «святые» и «терьеры», так что заигрываем «Обе забьют» за 1.61.

Коэффициент экспресса в БК «Марафон» – 2.31.

Следующая новость