«Боруссия Д» – «Аугсбург» (16:30 мск)

На старте сезона «Дортмунд» стал одной из самых результативных команд Европы. «Шмели» не забили лишь «Ганноверу», зато более крепкие соперники пропускали: «Хоффенхайм», играя в большинстве, упустил минимальную победу, а в полном составе «Боруссия» одержала уверенные победы над «Айнтрахтом» и «Байером» – 3:1 и 4:2 соответственно. Новичок Бундеслиги «Нюрнберг» неплохо играет в обороне и без учета матча с «Дортмундом» пропустил всего три мяча, а с учетом – 10.

Тем не менее всухую «Боруссия» сыграла два матча: с тем же «Нюрнбергом» и «Ганновером», которые на двоих отметились одним выстрелом в створ. «Аугсбург» забивает в каждом матче, в том числе по голу он отправил «Майнцу» и «Баварии», двум лучшим оборонам немецкого чемпионата. Середняк имеет все шансы на то, чтобы поразить ворота «Дортмунда», у которого к тому же практически не будет времени на отдых после матча в Лиге чемпионов, но атака «шмелей» слишком хороша, чтобы не забить. «Обе забьют» идет за 1.75.

«Бавария» – «Боруссия М» (19:30)

Чемпион Германии пропустил всего пять мячей, при этом три из шести соперников относятся к категории лежачих. «Штутгарт» и «Шальке», самые слабые атаки Бундеслиги на текущий момент, не распечатали ворота Нойера; в этом же ряду должен был стоять и «Байер», но «фармацевты» все же затолкали мяч мюнхенцам. «Хоффенхайм» и «Аугсбург» также забили по разу, однако в атаке они смотрелись весьма уверенно и могли бы претендовать на большее, а «Герта» в последнем туре вовсе обыграла «Баварию» со счетом 2:0.

Впрочем, немецкий гранд редко уходит с поля без гола – повезло только берлинцам, которые с огромным трудом выдержали шквал ударов. «Гладбах» также хорош в атаке, как и предыдущие обидчики «Баварии», и на гол наработает, но и пропустил он в полтора раза больше, чем сыграл матчей. Заигрываем «Обе забьют» за 1.70.

Коэффициент экспресса в БК «Лига Ставок» – 2.97.

Следующая новость