Футбольный агент высказался об эпизоде с атакой Александра Кокорина и Павла Мамаева на водителя ведущей «Первого канала», а также о потасовке, в которой получил увечья глава Минпромторга Денис Пак.

«Понятно, что их поведение недопустимо. Я знаю многих футболистов, которые получают гораздо больше Кокорина и Мамаева, но ведут себя очень скромно. Они понимают: получая сумасшедшие зарплаты за свое хобби, они должны быть примером для общества. При этом я не считаю, что в случае разрыва контрактов со своими клубами они останутся на обочине. Если им удастся избежать уголовного наказания, они смогут отправиться в Европу. Это талантливые игроки, способные показать себя в ведущих лигах мира», — заявил Варга.

  • 8 октября Кокорин и Мамаев в одном из московских кафе избили чиновника Дениса Пака и генерального директора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.
  • Незадолго до происшествия с чиновниками футболисты нанесли побои шоферу ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. С сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой пострадавший пребывает в реанимации.
  • По указанным инцидентам правоохранители возбудили уголовное дело по статье «побои».
Следующая новость