Французский и сербский клубы официально прокомментировали публикацию L’Equipe о том, что встреча команд в Лиге чемпионов носила договорной характер.

«Клуб категорически отвергает любую причастность в отношении этих подозрений. Никто из Национальной финансовой прокуратуры не обращался ни к одному представителю «ПСЖ» по этому расследованию. Мы готовы сотрудничать со следствием и не потерпим обвинения, которые бросают тень на репутацию клуба. Оставляем за собой право подать в суд на любого, кто распространяет клеветнические заявления о «ПСЖ» и о его представителях», — сообщается на официальном сайте парижан.

Почетный президент «Црвены Звезды» Драган Джаич также отверг обвинения.

«Впервые слышу об этом. Ничего об этом не знаю. Это невозможно, это неправда», — сказал функционер.

  • Прежде издание L’Equipe опубликовало сведения, что за несколько дней до игры в УЕФА пришла информация, что один из членов администрации «Црвены Звезды» поставил при помощи другого человека 5 миллионов евро на то, что сербы проиграют с разницей в пять мячей. Так и вышло: «ПСЖ» победил со счетом 6:1. После случившегося во Франции объявили, что подозрительных пари на эту встречу зафиксировано не было.
  • По информации масс-медиа, УЕФА оповестил о произошедшем финансовую прокуратуру Франции, которая уже открыла разбирательство по данному делу.
Следующая новость