«Севилья» – «Акхисар» (22:00)

«Севилья» сравнялась по очкам со «Стандардом». Бельгийцы вряд ли выдержат конкуренцию за проходное место, но зарекаться не стоит. Испанцы будут более мотивированы на победу в матче с главным аутсайдером, который легко распрощается с тремя очками. Летом «Севилью» не пощипали европейские гранды, поэтому у нее подобрался не только отличный стартовый состав, но и резерв. Промес, Бен Йеддер, Муриэль, Видаль – все это свежие игроки атакующего профиля, которые начнут предстоящую встречу. Если они подкачают, то Мачин бросит в бой тяжелую артиллерию. Начинаем экспресс с победы «Севильи» за 1.12.

 

«Челси» – БАТЭ (22:00)

График для английского клуба – жуть. У «Челси» впереди еще две встречи с представителями топ-шестерки АПЛ, хотя середняки тоже не дадут передохнуть, а к «Боксинг дэй» Сарри понадобятся и основной состав из АПЛ, и резервный, который работает в кубках, поэтому вопрос проходного места в Лиге Европы нужно решить как можно раньше. База к этому располагает – «синие» одержали уже две победы. Примечательно, что обе игры закончились со счетом 1:0, однако даже резервисты неплохо выполняли тренерские установки и продемонстрировали хороший потенциал. Сарри готов бросить в бой основных игроков, если матч пойдет не по плану, так что у БАТЭ, который в последней игре уступил ПАОК со счетом 1:4, на чужом поле нет шансов даже на ничью. Победа «Челси» идет за 1.13.

«Айнтрахт» – «Аполлон» (22:00)

«Айнтрахт» убедительно играет в Лиге Европы. Немцы легко уничтожили «Лацио» (4:1). «Марсель», один из самых результативных клубов Европы, весь матч бился о железобетонную защиту соперника, но забил только гол, получив в ответ два.

«Аполлон» – главный аутсайдер группы, однако он показал, что готов бороться, а потому домашний матч для «орлов» еще более важен. Учитывая какую форму набрали франкфуртцы, они должны закрывать киприотов без особых проблем и забирать еще три очка. Победа «Айнтрахта» оценивается в 1.48.

Коэффициент экспресса БК «Марафон» – 1.87.

Следующая новость