«Сампдория» – «Торино» (17:00 мск)

У «Сампдории» вторая лучшая оборона в итальянском чемпионате: за десять матчей она пропустила семь мячей, три из которых в последней встрече против «Милана», однако для оценки защиты этот матч не показателен. В выездном матче генуэзцы не закатывали автобус и навязывали сопернику борьбу, в результате чего сами открывались. Вдобавок «Милан» выдал один из лучших матчей при Гаттузо и не без труда одержал победу. Стоит вспомнить, что «Наполи», «Аталанта» и «Сассуоло» не смогли забить «Сампдории».

«Россонери» показали, что для того, чтобы забить генуэзцам больше мяча, нужны экстраординарные усилия, которые «Торино» прикладывать не готов. В последнем туре на домашнем стадионе туринцы забили гол «Фиорентине», которая славится своей защитой, однако «фиалки» пропускают уже три матча подряд от средних соперников, а больше ничем особым похвалиться не могут. Теперь же «быкам» предстоит выезд с еще более стабильным соперником, так что один гол – максимум для команды Мадзарри.

«ИТ «Торино» меньше 1,5» идет за 1.41.

«Удинезе» – «Милан» (22:30)

Сейчас Гаттузо больше занят мыслями о реванше с «Бетисом», но сдавать позиции в Серии А никак нельзя: команда идет вровень с «Лацио», а на расстоянии трех очков расположились сразу четыре клуба, так что в ближайшем выезде с аутсайдером нужно бороться за очки.

«Милан» забивает в среднем два гола за игру. Пропускает так же много – 1,4 мяча, но удинцы претендуют разве что на округленный в меньшую сторону вариант. Аутсайдер практически не доставляет топам хлопот: «Ювентус» и «Наполи» выиграли всухую, «Лацио» пропустил один, но ответил двумя. Гаттузо, скорее всего, проведет небольшую ротацию и оставит лидеров атаки на скамье, но в случае форс-мажора бросит в бой главных бомбардиров, поэтому миланцы проигрывать не должны. Двойной шанс на «Милан» оценивается в 1.28.

Коэффициент экспресса в БК «1хСтавка» – 1.80.

Следующая новость