«Челси» – «Эвертон» (17:15 мск)

Хотя «Челси» идет явным фаворитом в матче против «Эвертона», лондонцам вряд ли удастся отстоять на ноль. «Аристократы» ненадежно играют с контратакующими командами и не только с топами. «Ливерпуль» создал множество моментов за счет скоростной тройки атаки, но то же самое делал «Дерби», нападающие которого несколько раз выходили два в два с центрбеками «Челси» и забили два мяча именно благодаря контрвыпадам.

«Синих» также ловили «Ньюкасл», «Кардифф», «Кристал Пэлас» – худшие команды АПЛ в плане результативности, поэтому забить «Эвертону» не составит труда. Колектив «ирисок» расположен к таким тактическим приемам: если Ришарлисон еще может пойти в обводку, то скорость вингеров Бернарда и Уолкотта – это их главный козырь, при этом игроков есть поддержка в лице Диня и Коулмана, которые способны разогнать и поддержать атаку. В свою очередь, «Эвертон» в любой формации слабо играет в защите: ливерпульцы пропускают почти два мяча за игру, поэтому Пикфорд вряд ли убережет ворота от бомбардиров второго самого результативного клуба АПЛ. Начинаем экспресс с «Обе забьют» за 1.75

«Арсенал» – «Вулверхэмптон» (19:30)

«Вулверхэмптон» очень слабо играл в защите в последних матчах. Сначала «Волки» проиграли «Уотфорду», который из трех ударов в створ реализовал два, затем «Брайтон» забил гол единственным ударом в рамку, а «Тоттенхэм» отметился тремя голами, а восемь ударов пришлись в плоскость ворот.

Даже если бы новичок АПЛ подходил к следующему матчу в идеальной форме, его защитникам пришлось изрядно попотеть. В последнем матче «Ливерпуль» прервал серию «Арсенала» в девять матчей с пробитыми индивидуальными тоталами в два мяча, а в списке соперников значатся «Челси», «Уотфорд» и «Ньюкасл». На лигоевропейский поединок Эмери выставил второй состав, а первый готовит для взятия трех очков в АПЛ. «Арсенал» – не та команда, которая может надеяться на победу с минимальным счетом, так как пропускает в среднем больше мяча за игру, поэтому выполнение нормы по голам – не каприз, а необходимость. Добавляем полторашный ИТ «Арсенала» за 1.55.

Коэффициент экспресса в БК «Фонбет» – 2.71.

Следующая новость