Ирландия – Северная Ирландия (22:45 мск)

Встреча двух Ирландий, одних из наименее результативных команд европейского футбола – не тот случай, когда минус на минус дает плюс. «Зеленые» сборные хороши разве что в сушке игры, поэтому если одна команда каким-то чудом отличится, то запаркует еще более непроходимый автобус.

Впрочем, открыть счет обоим коллективам будет крайне трудно. За последние четыре матча Ирландия забила дважды: Уэльсу, который откровенно куражился и не особо заботился о защите, и Польше, одинаково плохо играющей с соперником любого уровня.

Северный сосед в сентябре разгромил никакущий Израиль и занес гол Боснии, что так же нельзя назвать чем-то выдающимся, а в следующей встрече легче не станет, поскольку великобританцев ожидает такая же безынициативная команда, которая играет от своего главного козыря – обороны. Максимум, на что можно рассчитывать – это обмен мячами, так что заигрываем «Тотал меньше 3,0» за 1.26.

Англия – США (23:00)

Товарищеский матч нужен англичанам не только для того, чтобы показать ветерана Руни, который, кстати, признан одним из лучших игроков MLS и совсем не выглядит списанным мусором. Саутгейту нужно подготовить команду к Хорватии, с которой его футболисты очень слабо сыграли в первой встрече, поэтому матч с США будет боевым, а не выставочным.

В целом претензий к нападению «львов» нет: Испания за два матча получила четыре мяча, а более стабильная Швейцария пока один, но и ей стоит поостеречься. Когда Саутгейт не перестраховывается, его команда дает отличный результат, а поскольку следующая игра товарищеская, США не поздоровится. Американцы ничего не могут противопоставить топовым коллективам в обороне: второй состав Бразилии забил два мяча, а первый колумбийский отгрузил четыре. Топовые «львы» могут рассчитывать минимум на два гола, поэтому добавляем полторашный тотал Англии за 1.46.

Коэффициент экспресса в БК «1хСтавка» – 1.83.

Следующая новость