«ПСЖ» – «Ливерпуль» (23:00 мск)

В последнем туре Лиги чемпионов «Ливерпуль» устроил себе огромнейшие проблемы, проиграв «Црвене Звезде». Хотя мерсисайдцы опережают ПСЖ на одно очко, французы, как и «Наполи», еще не играли свои ответки с сербами, а их исход предугадать легко. Англичанам нужно выигрывать хотя бы в одном из оставшихся матчей. Как показывает практика, бороться за очки с ПСЖ команде Клоппа гораздо легче, чем с «Наполи», так что сушить в Париже, чтобы играть в русскую рулетку с итальянцами — не вариант. Гости будут играть на победу уже в ближайшем поединке. Несмотря на баранку в матче с сербами, переживать за результативность «Ливерпуля» не стоит: после поражения в ЛЧ третий самый забивной клуб Англии наколотил пять мячей в двух матчах.

Команде Тухеля уже стоит задуматься о том, как ей отыгрываться, ведь за четыре матча она пропустила шесть мячей, а любые попытки засушить игру были тщетными. Но самый результативный клуб Европы найдет ответ «Ливерпулю», который не пропускал только в первом матче со «Звездой». Начинаем экспресс с «Обе забьют» за 1.43.

«Боруссия» – «Брюгге» (23:00)

Дортмунд практически наверняка проходит в следующую стадию, но пока неизвестно, с какого места. У «Боруссии» и «Атлетико» равное количество очков, однако у немцев лучшая разница мячей, поэтому для прохода с первого места им достаточно сохранить равенство. Поскольку уровень соперников топов оставляет желать лучшего, то «шмелям» придется выигрывать оба оставшихся матча, но лидеру Бундеслиги это вполне по силам.

Ответный матч с «Брюгге» «Боруссия» проводит дома. Первую встречу дортмундцы выиграли лишь с минимальным счетом, однако тогда нужно было забирать три очка наверняка. Но и сейчас надежд на какой-либо позитивный результат у бельгийцев нет: бомбардиры самого результативного клуба Германии, не ограниченные оборонительной повинностью, разорвут «Брюгге», который не сможет отыграться, если вообще забьет. Добавляем победу «Боруссии» за 1.31

Коэффициент экспресса в БК «Марафон» – 1.87.

Следующая новость