«Вулверхэмптон» – «Челси» (22:45 мск)

Через один тур «Челси» сыграет с «Манчестер Сити», на борьбу с которым Сарри бросит все ресурсы, однако «Вулверхэмптон» вряд ли воспользуется выгодной ситуацией. Игроки второго состава «аристократов» хорошо проявляют себя со средними командами. «Синий» дубль выиграл все пять матчей в Лиге Европы, пропустив всего один гол. Некоторые резервисты также отлично показали себя и в последнем матче с «Фулхэмом»: Педро не только был опасен в атаке, но и отработал в обороне, как и Лофтус-Чик, а после гола от каждого их стоит ожидать и в следующем матче.

«Вулверхэмптон» не выигрывает уже шесть матчей подряд, причем пять из них «волки» проиграли. «Уотфорд» забил два безответных мяча, допустив всего один удар в створ, но на тот же результат наработал «Хаддерсфилд», наименее результативный и один из наиболее пропускающих клубов АПЛ. В последнем туре преуспел и «Кардифф», который недалеко ушел от «терьеров» по статистике: в равном матче валлийцы обыграли соперника со счетом 2:1.

Смешанный состав «Челси» играет лучше «Хаддерсфилда» и «Кардиффа» вместе взятых, но после поражения от «Тоттенхэма» Сарри может задействовать и основных игроков, так как даже ничья отправит его команду с третьего места на пятое. При любом подборе игроков фаворит выглядит наголову выше расклеившегося середняка, поэтому начинаем экспресс с победы «Челси» за 1.81.

«Бернли» – «Ливерпуль» (22:45)

У «Ливерпуля» похожая ситуация. До важнейшей игры с «Наполи» у основы будет неделя на подготовку, в то время как с «Борнмутом» сыграет дубль, а пока мерсисайдцы должны забирать три очка с никакущим «Бернли».

Про статистику игр «Бернли» с топами можно не вспоминать, в частности потому, что «Ливерпуль» не дает повода. Команда Клоппа сыграла вничью только с грандами, а в остальных случаях уверенно обыгрывала соперников, так что и в следующей игре сюрпризов не будет. Победа «Ливерпуля» идет за 1.29.

Коэффициент экспресса в БК «Марафон» – 2.33.

Следующая новость