«Борнмут» – «Ливерпуль» (15:30)

Чтобы пройти в следующий этап Лиги чемпионов «Ливерпулю» необходимо побеждать «Наполи», который еще никому не проиграл. Для этой цели Клоппу нужны свежими все звезды, поэтому состав на игру с «Борнмутом» будет разбавлен большой долей резервистов, в частности потому, что Робертсон и Мане должны восстанавливаться после повреждений, а центрбек Гомес точно пропустит встречу из-за травмы.

«Борнмут» в целом играет неплохо. С середняками и аутсайдерами команда Хау если не расправлялась, то в большинстве случаев сводила дело к миру. За последний месяц «вишни» проиграли три матча топам, зато достойно: гол получил бронебойный «Сити», а «Юнайтед» и «Арсенал» торжествовали со счетом 2:1. В матче с полудублем «Ливерпуля», который не давал резервистам достаточно игрового времени, «Борнмут» также должен выдерживать плюсовую полторашную фору. Оценивается такая ставка в 1.54.

«Валенсия» – «Севилья» (18:15)

«Севилья» любит, когда соперник играет в открытый футбол, однако с оборонительными командами ей бывает трудно. В сторону ворот «Хетафе» андалусцы сделали 15 выстрелов, однако в створ угодил лишь один (и тот не отразился на результате), тогда как в ответ прилетело два гола. В последнем матче с «Депортиво» соперник открыл счет и «Севилья» забила ответный мяч только под конец игры.

Теперь ей предстоит сыграть с «Валенсией», которая может устроить автобусный ад любому сопернику, что подтвердят «Атлетико» и «Барселона». Но этот матч «Севилью» не сильно интересует. В Лиге Европы испанцам нужно обязательно обыгрывать «Краснодар», иначе проход им заказан. Ведь россияне не горят желанием уступать первое место и будут сражаться до последнего. Мачин, вероятно, предпочтет выставить смешанный состав в следующем матче Ла Лиги, который вряд ли сможет обыграть валенсийский сухарь. Двойной шанс на «Валенсию» идет за 1.40

Коэффициент экспресса в БК «Марафон» – 2.15.

Следующая новость