«Севилья» – «Краснодар» (20:55 МСК)

«Севилья» сравнялась по очкам со «Стандардом». Бельгийцы заканчивают групповую стадию с безоговорочным аутсайдером «Акхисаром» и возьмут три очка, поэтому испанцам также нужно побеждать в последнем матче. Мотивация есть и у «Краснодара», который уже оформил проход в плей-офф. Но команда Галицкого уступит первое место, если проиграет.

В чемпионате андалусцы последний месяц тренировались на крепких оборонительных командах и преуспели в этом. После кошмарной серии «Эспаньола» уже слабо верится, что это был один из лучших автобусов на старте сезона, но на момент матча с «Севильей» он таковым являлся и пропустил от соперника два мяча. «Валенсия» и «Сосьедад» все еще могут похвастаться своими показателями пропущенных мячей, который «Севилья» ухудшила на гол в каждом случае.

Команда Мачина забивала и «Краснодару», а с учетом того, что один «Стандард» откатил кубанцам три мяча за два матча, испанцы как минимум повторят успех первой встречи. В свою очередь, «Краснодар» забил в сумме семь мячей трем лучшим оборонам РПЛ и без ответного гола не останется. «Обе забьют» идет за 1.73.

«Селтик» – «Ред Булл Зальцбург» (23:00)

«Зальцбург» досрочно прошел в плей-офф, но теперь ему нужно тащить на собственном горбу «РБ Лейпциг». Если немецкий «Ред Булл» одержит победу в последнем матче, то сравняется с «Селтиком» по очкам и может пройти дальше за счет лучшей разницы мячей. Для этого нужно, чтобы австрийский тезка подпортил шотландцам статистику.

Проблем у «Зальцбурга» возникнуть не должно, поскольку первая встреча закончилась тотальным доминированием австрийцев: «энергетики» нанесли 25 ударов против 4 соперника, а игра закончилась со счетом 3:1. «Селтик» может показать характер, однако стараний шотландцев хватит максимум на ничью. Подстраховываемся нулевой форой на «Зальцбург» за 2.12.

Коэффициент экспресса в БК «1хСтавка» – 3.66.

Следующая новость