«Лацио» – «Кальяри» (14:30 МСК)

Если не брать в расчет два матча с топами, то «Кальяри» не проигрывает с конца сентября. В последнее время сардинцы сыграли вничью со СПАЛ и «Торино», а две красные карточки в матче с «Ромой» только помогли им сравнять счет.

Крепкий середняк не показывает чего-то выдающегося, но с «Лацио» это и не нужно. Римляне не выигрывают уже семь матчей подряд. В ЛЧ команда Индзаги отъехала от «Аполлона» и «Айнтрахта», хотя обе игры были выставочными. «Сампдория», оставшись в меньшинстве, подарила пенальти, но соперник радовался подарку всего три минуты, а дело закончилось мировой. Ничья 1:1 с «Кьево» любопытна в контексте следующего матча: безнадежный аутсайдер обломал зубы не только «Лацио», но и «Наполи», который вообще не смог забить, зато сардинцы без проблем обыграли веронцев в кубке Италии.

Последний матч с «Аталантой» «Лацио» вообще проиграл, причем с минимальным счетом, а не забить бергамаскам еще нужно постараться. Конечно, римляне превосходят следующего соперника в классе и под конец года могут взяться за ум, но в их победу с разницей два мяча верится с трудом. «Фора “Кальяри” +1,5» за 1.87.

«Ювентус» – «Рома» (22:30)

«Рома» на протяжении всего сезона играла в атакующий футбол, но после очередного сухого поражения просто рвет и мечет. «Интер» и «Кальяри», не самые последние обороны Италии, получили по два мяча, а «Дженоа» – три: в целом римляне нанесли 55 ударов по воротам и могли бы реализовать по крайней мере пятую часть, учитывая огромное количество моментов.

Парадоксально, но миланцы и сардинцы вырвали ничью, так что об игре от обороны с «Ювентусом» Ди Франческо не помышляет. Если «Рома» не изменит себе, то в матче с лидером чемпионата может рассчитывать минимум на гол, а «Юве» пропускал и от гораздо более слабых команд – недавний гол от швейцарского «Янг Бойз» тому подтверждение. Тем не менее результативность «бьянконери» с лучшим показателем по забитым мячам в лиге сомнений не вызывает, поэтому берем «Обе забьют» за 2.01.

Коэффициент экспресса в БК «Марафон» – 3.75.

Следующая новость