«Наполи» – «Сассуоло» (22:45)

Под конец полугодья «Наполи» несколько сбавил обороты, но выступал не достаточно стабильно. Команда Анчелотти обыграла «Кальяри», СПАЛ и «Болонью» с минимальным преимуществом, зато была на голову выше аутсайдеров по игре. В равном матче с «Интером» соперник воспользовался большинством только под конец игры, а до этого «Аталанта», набравшая отменную форму, просела под давлением именитого соперника и уступила со счетом 1:2.

За ноябрь и декабрь «Сассуоло» обыграл только «Кьево» и «Фрозиноне» (худшие команды Серии А), тогда как соперника даже своего уровня пережать не удавалось. В конце прошлого года моденцы сыграли вничью с «Торино»и «Фиорентиной», ничем не превзойдя соперников, а «Рома» и «Аталанта» устроили форменный разнос, забив на двоих девять мячей. «Наполи» не так впечатляет в атаке, но действует очень уверенно, а благодаря крепкой защите неаполитанцы одерживают железные победы даже с минимальным счетом. Победа «Наполи» идет за 1,39.

«Атлетик» – «Севилья» (18:15)

Новый тренер «Атлетика» Гаритано не проигрывал пять матчей кряду. Под его руководством баски одолели «Жирону» и «Сельту», а также разменялись баранками с «Алавесом», что очень достойно, однако беспроигрышную серию прервала именно «Севилья» в кубковой игре. Играя в гостях, андалусцы нанесли девять ударов, но при этом шесть пришлись в створ, а три были реализованы, тогда как соперник ответил всего одним мячом, хотя контролировал снаряд 2/3 матча.

Уверенная победа вдохновила «Севилью», а мотивация не уменьшилась. Взять три очка в рамках Ла Лиги гораздо важнее, чем победить в Кубке Испании. Подопечные Мачина ведут отчаянную борьбу за место в зоне Лиги чемпионов, в которую еще не запрыгнул «Реал», так что в следующем матче команда будет играть на победу. «Атлетик» играл не так уж плохо, да и тренер показал, что умеет готовить коллектив к серьезным матчам, однако «Севилья» так здорово откатала прошлую встречу, что сопернику только для ничьи придется лезть из кожи вон. Нулевая фора на «Севилью» идет за 1,94.

Коэффициент экспресса в БК «Марафон» – 2,69.

Следующая новость