Густафссон победит Смита в UFC Fight Night 153, уверены в «Париматч»

Густафссон победит Смита в UFC Fight Night 153, уверены в «Париматч»

Густафссон победит Смита в UFC Fight Night 153, уверены в «Париматч»

В букмекерской конторе «Париматч» уверены, что шведский боец ММА Александр Густафссон победит американца Энтони Смита на турнире UFC Fight Night 153, который пройдет 1 июня в Стокгольме.

На Густафссона можно поставить с коэффициентом 1,37, за выигрыш Смита дают 3,40. Международная контора Betway тоже прогнозирует победу Александра: на него выставлен кэф 1,40, а на Энтони – 2,75.

Швед уже три раза безуспешно пытался завоевать пояс в полутяжелой весовой категории. Дважды он проиграл Джону Джонсу в поединках за титул чемпиона UFC и потерпел поражение в бою против Дэниела Кормье.

В марте этого года Смит проиграл решением судей Джону Джонсу и не смог получить долгожданный пояс. До этого поражения у американца была серия из трех побед, за две из них он получил приз за лучшее выступление вечера.

В стойке у обоих бойцов примерно одинаковые показатели: Густафссон наносит 4,01 удара в минуту с точностью 40%, Смит бьет реже – 3,09 раза, но попадает в 48% случаев. Александр успешно проводит 40% тейкдаунов, а Энтони — 29%. По защите существенный перевес на стороне шведа: он блокирует 52% ударов и 85% попыток перевести бой в партер, у американца эти цифры ниже – 43% и 50% соответственно.

  • Густафссон выиграл 18 из 23 боев и занимает вторую строчку в рейтинге бойцов полутяжелой весовой категории.
  • На счету Смита 31 победа и 14 поражений, он идет на четвертом месте в рейтинге полутяжей.
0 комментариев

Другие новости