Карлос Куадрас – Даниэль Лозано – прогноз на 26 мая

Карлос Куадрас – Даниэль Лозано – прогноз на 26 мая

Карлос Куадрас – Даниэль Лозано – прогноз на 26 мая

26 мая во Флориде экс-чемпион мира во втором наилегчайшем весе мексиканец Карлос Куадрас проведет рейтинговый бой против американца Даниэля Лозано.

Тактико-техническое сравнение

Куадрас после потери чемпионского титула WBC во втором наилегчайшем весе поднялся на категорию выше и выступает там достаточно блекло. Мексиканец проходил курс лечения от наркозависимости, поменял тренировочный лагерь, но результаты лишь ухудшаются.

Куадрас традиционно показывал хорошую скорость и выносливость, но складывается ощущение, что мексиканцу не хватает плана на бой. Так, Карлос уступил бойцам, у которых лучше развит тайминг. Тренируясь у Абеля Санчеса, боксер стал заметно хуже, поэтому неизвестно, вернётся ли Куадрас на высокий уровень. Конкуренция в легчайшем весе как минимум не хуже.

На счету Карлоса уже 41 поединок. Мексиканец проигрывал трижды, но всегда решением судей. Куадрас достаточно жёстко бьёт и на пике практически всех соперников нокаутировал – 27 КО.

Даниэль Лозано моложе Карлоса на год и начинал карьеру в меньших весовых категориях. Американец крайне удобен мексиканцу для яркого выступления – низкий, плохо держит удар и не имеет опыта выступлений на высоком уровне.

У Лозано 15 побед и шесть поражений. 11 раз Даниэль выигрывал у оппонентов досрочно. Американец обладает хорошим ударом справа, но отправить Куадраса на канвас очень сложно и удавалось не многим.

Уровень прошлых соперников

Карлос Куадрас – топовый боксёр, и уровень оппозиции это подтверждает. Мексиканец побеждал Висаксила Вангека, Луиса Консепсьона, Коки Это. Однако в 2016 году Карлос уступил титул WBC чемпиону в трёх весовых категориях (а ныне в четырёх) никарагуанцу Роману Гонсалесу.

Куадрас не без труда вернулся на победный путь, одолев в близком бою Давида Кармону, а затем снова проиграл – Хуану Франсиско Эстраде. Карлос перешел в 53,5 кг, но успеха не добился: поражение по очкам от пуэрториканца Макуилльямса Арройо. Теперь мексиканец собирается реабилитироваться путём побед над середняками и джорнименами.

Лозано выступает на профессиональном ринге 11 лет, но провел мало поединков. Американец может похвастаться победами над Давидом Кармоной (причем досрочной, что не удавалось ни Куадрасу, ни Иноуэ) и Рикардо Родригесом.

При этом у Лозано три досрочных поражения от малоизвестных оппонентов, и два из них случились в 2018 году.

Коэффициенты на поединок от «1хСтавка»

Букмекеры считают явным фаворитом рейтингового боя бывшего чемпиона мира:

  • Победа Карлоса Куадраса – 1.09;
  • Победа Даниэля Лозано – 8.00;
  • Ничья – 33.

Также есть возможность сделать ставку на досрочную победу мексиканца или американца:

  • Досрочная победа Куадраса – 1.80;
  • Досрочная победа Лозано – 13.

Основной прогноз

У Куадраса огромный опыт и хорошая ударная мощь, так что нокаут в этом поединке – лишь вопрос времени. Мексиканцу нет необходимости тратить время на оппонента такого низкого уровня, а нокаут вернёт спрос на Карлоса. Лозано в прошлом году дважды был нокаутирован боксёрами с менее выдающимися навыками, поэтому нет сомнений, что мексиканец завершит бой досрочно.

Прогноз: П1 досрочно – 1.80 («1хСтавка»)

Альтернативный прогноз

Методика Абеля Санчеса не подходит Куадрасу, поэтому с каждым боем мексиканец смотрится всё хуже. Есть риск, что Карлос превратится в откровенного гейткипера и уже никогда не вернётся на прежний уровень. В таком случае Лозано имеет шанс продержаться всю дистанцию и уступит в конкурентном бою по очкам.

Прогноз: П1 решением судей – 2.37 («1хСтавка»)

0 комментариев

Другие новости