БК Betfred отказалась выплатить выигрыш на сумму 17 миллионов рублей

БК Betfred отказалась выплатить выигрыш на сумму 17 миллионов рублей

Британская букмекерская контора Betfred отказалась выплатить выигрыш на сумму 17 миллионов рублей беттору Дэвиду Смиту из-за ошибки в чеке.

Смит сделал ставку на шесть заездов. Он угадал пять исходов, но в шестом событии перепутал кличку лошади, написав Bailarico вместо Bialco. Поэтому беттинг-оператор не засчитал выигрыш и заплатил игроку 1,8 миллиона рублей (23 000 фунтов) вместо 17 миллионов (212 000 фунтов).

Дэвид планирует обратиться в суд чтобы взыскать с конторы недостающие деньги. Пресс-секретарь Betfred сообщил, что компания поступила в соответствии с внутренними правилами, которые предполагают расчет ставки в соответствии с кличкой лошади. Смит обратил внимание конторы на тот факт, что он написал в чеке время заезда лошади Bialco (14:15), а не Bailarico (15:40).

По словам активиста за защиту прав бетторов Пола Фэрхеда, в положении об оказании услуг Betfred указано, что контора должна разделить сумму ставки на двух скакунов, если пари считается неоднозначным. В этом случае беттинг-оператор будет обязан доплатить 7,2 миллиона рублей.

  • Betfred работает на британском рынке с 1967 года.
  • Компания была официальным партнером «Манчестер Юнайтед» с 2006 по 2013 годы.
0 комментариев