Суперкубковый экспресс дня на 3 августа

Суперкубковый экспресс дня на 3 августа

3 августа пройдут матчи Суперкубков Германии и Франции, и мы составили надежный экспресс из двух интересных ставок.

«Боруссия Дортмунд» — «Бавария» (3 июня, начало матча в 21:30)

«Бавария» подходит к противостоянию с «Дортмундом» в роли фаворита благодаря статусу, но по факту за последние годы разница между двумя немецкими грандами сократилась до минимума.

В июле «ротен» покинули Хуммельс и Рафинья, закончилась аренда у Хамеса Родригеса, завершили карьеру Рибери и Роббен. Из новичков стоить отметить приход двух универсальных защитников: Эрнандеса из «Атлетико» и Павара из «Штутгарта». В целом класс мюнхенцев заметно упал и по трансферной стоимости теперь лишь немного превосходит тот же «Дортмунд» — стоимость состава «шмелей» меньше всего на 10%.

https://twitter.com/FCBayernEN/status/1156891651761156099

Вызывает вопросы и работа прагматичного тренера баварцев. В новостях уже не раз всплывали скандалы Ковача с недовольными футболистами, привыкшими играть от себя, а не подстраиваться под соперника.

Последний сезон Бундеслиги принёс «Баварии» чемпионство, но «Боруссия» долгое время лидировала и по итогу отстала всего на два очка. Матч Суперкубка пройдёт на поле «шмелей», и это уже серьезный повод считать их фаворитами. Свой последний визит в Дортмунд мюнхенцы проиграли, и в этот раз шансов одержать победу больше не стало — пока баварцы ломают голову, что делать после ухода легенд, бывших двигателем команды, «Боруссия» усилилась и стала еще сильнее.

Ставка в БК «1хСтавка» — «Дортмунд не проиграет» — кэф 1,78.

«ПСЖ» — «Ренн» (3 июня, начало матча в 14:30)

«Ренн» получил право побороться за Суперкубок благодаря выигранному Кубку Франции, но победа над «ПСЖ» в финале не слишком показательна. Разницу между чемпионом и красно-чёрными показали последние матчи Лиги 1, где парижане легко победили 4:1 дома и 3:1 в гостях. Уже тогда уровень клубов был несоизмерим, но за прошедшее время пропасть в классе только увеличилась. Обе команды нехило перетрясли состав: «Ренн» немного усилился под ЛЕ, а «ПСЖ» купил Тухелю подходящих игроков, отпустив ненужных.

https://twitter.com/kimpembe_3/status/1156945204789829632

Французская лига стартует только на следующей неделе, а значит команды еще не готовы на все сто и не станут рвать жилы во второсортном турнире. И если «Ренну» Суперкубок вообще не нужен, то для статусного «ПСЖ» важно начать сезон на позитивной ноте, особенно после всего того негатива, свалившегося на клуб в последнее время.

Ставка в БК «1хСтавка» — «победа «ПСЖ» с форой (-1,5)» — кэф 1,83

Итоговый кэф — 3,25
0 комментариев