Игроки «Коллингвуда» не делали ставки на футбол

Игроки «Коллингвуда» не делали ставки на футбол

Президент ФК «Коллингвуд» Эдди Макгуайр опроверг информацию о том, что игроки команды делали ставки на футбольные матчи.

8 августа несколько пользователей соцсетей заявили, что внутри клуба работает беттинговый синдикат, в который входят футболисты «сорок». Против «Коллингвуда» якобы выдвинули обвинения в нарушении антигемблинговых правил, поэтому команде грозит штраф и дисквалификация.

Утром 9 августа Макгуайр выступил на радиостанции Triple M. Он сказал, что связывался с департаментом Австралийской футбольной лиги, чтобы проверить слухи. По словам чиновников, опубликованные в интернете сведения не соответствуют действительности. На сайте АФЛ указано, что ведомство проводит расследование по факту распространения клеветы.

  • В июне 2019 года игрок «Коллингвуда» Джейдин Стивенсон был дисквалифицирован на 22 матча (12 условно) и оштрафован на 20 000 долларов за пари на АФЛ.
  • В 2015-м защитник «сорок» Джек Крисп заплатил штраф 5 000 долларов за совершение нескольких ставок на сумму 129 долларов.

Ещё больше новостей из мира беттинга

0 комментариев