Cato Partners выпустила приложение для пиринговых ставок

Cato Partners выпустила приложение для пиринговых ставок

Cato Partners выпустила приложение для пиринговых ставок

Британская компания Cato Partners запустила платформу для пирингового беттинга под названием Wager. Пользователи приложения могут делать ставки против других игроков.

Сейчас в программе представлены только футбольные события. Данные об исходах и коэффициентах предоставлены фирмой Sportradar. Чтобы сделать ставку, нужно выбрать друга и отправить ему своё пари. Например, один игрок ставит на победу «Манчестера» в матче против «Ливерпуля», а второй – на ничью. Деньги переходят в общий банк, победитель забирает всю сумму.

Проект по разработке ПО был запущен в ноябре 2018 года при финансовой поддержке венчурного фонда Forward Partners, который инвестировал 500 000 фунтов. Авторы приложения Эллиотт Робинсон и Лео Барнс считают, что Wager превосходит по качеству приложения букмекерских контор. В интервью изданию Барнс заявил: «Программа исключает посредника в лице беттинг-оператора, все пари заключаются между друзьями. Это отличная возможность доказать, что вы разбираетесь в футболе лучше, чем товарищи».

https://twitter.com/WagerAppUK/status/1165232377863528449

  • Приложение Wager доступно для скачивания в Google Play и App Store.
  • Платформа взимает комиссию только за рассчитанные ставки.

Ещё больше новостей из мира беттинга

0 комментариев

Другие новости