Прогноз на матч Resurgence - Team Adroit

Прогноз на матч Resurgence — Team Adroit

Прогноз на матч Resurgence — Team Adroit

7 сентября в 14:00 по московскому времени в рамках группового раунда Asia Commucation League состоится матч Resurgence — Team Adroit.

Форма Resurgence

За последнюю неделю Resurgence  сыграл десять матчей на скромном турнире Asian Gold Occupation. В групповом этапе этот сингапурский коллектив занял второе место, но проиграл в первом же раунде плей-офф китайцам из Team Space (0:2). RSG играет с одним саппортом и фармящей четверкой (на этой позиции используют героев вроде Мираны или Пангольера). Такая тактика приводит к тому, что пятая позиция (на ней играет Welp) вообще не имеет артефактов и неизбежно фидит, умирая по 10-15 раз.

https://twitter.com/RSGResurgence/status/1169087267618508800

Форма Team Adroit

Team Adroit считается сильнейшей филиппинской командой, несмотря на то, что создана относительно недавно (меньше полугода назад). За последние три месяца она пять раз попадала в ТОП-3 на различных азиатских турнирах. Дважды побеждала на солидном китайском ивенте Redrain с призовым фондом более $50 тыс. Последние официальные матчи Team Adroit проводила в августе на турнире Destiny Cup S1, где заняла третье место, проиграв в финале нижней сетки китайскому коллективу FrozenDawn Club (1:2).

Прогноз

Фаворитом этого матча мы считаем Team Adroit. Эта команда (вместе с Team Serenity), считается главным фаворитом турнира. Её состав три недели назад пополнился новыми игроками из китайского коллектива FrozenDawn Club. У ребят было время сыграться, в отличие от их оппонентов. Resurgence за два дня до старта турнира полностью обновил состав, подписав игроков из Team Space. Эта китайская команда за всю историю существования ни разу не попадала в призовые места на профессиональных турнирах. Поэтому у Resurgence крайне мало шансов переиграть своих более мастеровитых оппонентов. Исходя из этого, предлагаем поставить на победу Team Adroit с коэффициентом 1,58 (в БК GG.Bet).

0 комментариев

Другие новости