БК «Лига Ставок» понесла убытки из-за победы Нурмагомедова

БК «Лига Ставок» понесла убытки из-за победы Нурмагомедова

Гендиректор по трейдингу букмекерской компании «Лига Ставок» Максим Афанасьев сказал, что победа Хабиба Нурмагомедова в поединке против Дастина Порье принесла конторе убытки, так как сумма выплат на 7,5% превысила размер ставок.

Однако благодаря российскому чемпиону беттинг-оператор смог расширить клиентскую базу. В день поединка число зарегистрированных пользователей превысило среднестатистический показатель в шесть раз. Более того, 8,5% бетторов заключили своё первое пари на бой Хабиба. В интервью изданию «Чемпионат» Афанасьев заявил, что количество ставок на титульный поединок превысило среднее число пари на матч РПЛ на 255%.

В пресс-службе БК «Фонбет» сообщили, что 94% ставок на исход сражения были сделаны на победу Нурмагомедова. Большинство игроков заключили пари на выигрыш россиянина решением судей, на втором месте по популярности оказалась ставка на победу Хабиба нокаутом. Самая крупная сумма пари, принятого БК «Фонбет», составила 1 410 000 рублей. Беттор поставил эти деньги на победу Нурмагомедова с коэффициентом 1,20 и заработал 1 692 000 рублей (прибыль 282 000).

  • Нурмагомедов выиграл у Порье сабмишном в третьем раунде и завоевал 28-ю победу.
  • Следующим противником Хабиба должен стать Тони Фергюсон.
  • БК «1хСтавка» уже принимает пари на этот поединок: на победу Хабиба дают кэф 1,395, котировка на Тони составляет 2,975.

Ещё больше новостей из мира беттинга

0 комментариев