БК «Париматч» объявила о создании нового турнира по Dota2

БК «Париматч» объявила о создании нового турнира по Dota2

Букмекерская контора «Париматч» совместно с киберспортивной организацией ESforce учредила новый турнир по Dota2 под названием «Лига Париматч».

Первый сезон лиги начнётся в октябре 2019 года, финальный этап соревнования пройдёт с 29 по 30 ноября в Москве. В нём примут участие восемь команд, которые будут играть по круговой системе. Четыре коллектива, занявшие с первого по четвёртое места, попадут в финальный тур. Команда, которая финиширует на последней строчке, вылетит из турнира. Киберспортсмены, оказавшиеся на седьмой позиции, будут сражаться в стыковых матчах за право выступить во втором сезоне «Лиги Париматч».

Глава киберспортивного отдела БК «Париматч» Степан Шульга заявил, что главная цель проекта заключается в создании русскоязычной киберспортивной лиги. По его словам, в первом сезоне команды смогут зарегистрироваться на турнире только по приглашению. Однако в следующем году будет организован открытый отборочный этап. Шульга уверен, что запуск соревнования принесёт пользу русскоязычному сообществу игроков и фанатов Dota 2.

  • Своё участие в первом сезоне «Лиги Париматч» подтвердили три команды: Virtus.pro, Winstrike Team и FlyToMoon.
  • Призовой фонд турнира составит 75 000 долларов, победитель получит 40 000 долларов.
  • Второй сезон состоится в период с января по май 2020 года.

Ещё больше новостей из мира беттинга

0 комментариев