Сотрудницу БК Coral посадили за организацию ограбления ППС

Сотрудницу БК Coral посадили за организацию ограбления ППС

Сотрудницу букмекерской конторы Coral Натали Солари посадили на 12 лет за организацию ограбления ППС в городе Рамсгит, расположенном в английском графстве Кент.

Момент совершения преступления был запечатлён на камеру. Солари стояла за кассой, когда в клуб ворвались вооружённые грабители в масках Тайлер Макнилл и Дэниэл О’Райли. Один из злоумышленников наставил на Натали пистолет и приказал ей сложить в сумку деньги. Она открыла сейф и отдала преступникам 11 000 фунтов, после чего они скрылись с места происшествия.

Полицейские идентифицировали личности грабителей и выяснили, что один из преступников звонил Солари. В автомобиле, на котором уехали злоумышленники, обнаружили ДНК Макнилла и О’Райли. Натали была арестована в декабре 2018-го, Макнилла схватили 16 февраля 2019-го, а О’Райли – 13 марта 2019 года.

Издание Metro сообщает, что 25 сентября Королевский суд Кентербери вынес приговор по этому уголовному делу. Солари приговорили к 12 годам лишения свободы, Макнилл получил 8,5 тюрьмы, О’Райли проведёт за решёткой 7,5 года. Натали не признала свою вину и утверждала, что она стала жертвой ограбления. Однако суд не оценил её актёрское мастерство и вынес обвинительное заключение.

  • 8 сентября был ограблен ППС БК Coral в английском городе Чиппенхем.
  • По словам полицейских, грабителям удалось завладеть крупной денежной суммой.

Ещё больше новостей из мира беттинга

0 комментариев