Футбол лидирует по показателям подозрительного беттинга в третьем квартале 2019-го

Футбол лидирует по показателям подозрительного беттинга в третьем квартале 2019-го

Компания Global Monitoring System (GLMS) представила отчёт о результатах анализа глобального рынка ставок на спорт за третий квартал 2019 года.

В документе, опубликованном на сайте GLMS, указано, что организация обнаружила 209 случаев подозрительной беттинговой активности. 190 из них приходятся на долю футбола, второе место по этому показателю занимают теннис и баскетбол (по пять случаев), на третьей строчке находится американский футбол (четыре инцидента). В гандболе, хоккее с шайбой и настольном теннисе было зафиксировано по одному эпизоду необычного поведения клиентов букмекеров.

Количество тревожных сигналов по регионам:

Подозрительная беттинговая активность приводит к значительному изменению коэффициента ставки. По словам сотрудников GLMS, это явление может быть обусловлено спортивными факторами (травмы игроков, изменение формата турнира), ошибками (изначальная котировка неверно отражала вероятность определённого исхода) и распространением информации о договорном характере соревнования.

  • Партнёром GLMS выступает Отдел Интерпола по борьбе с договорными матчами, который был создан в 2012 году.
  • Сейчас международная уголовная полиция следит за соблюдением спортивного антикоррупционного законодательства в 85 странах мира, расположенных на пяти континентах.

Ещё больше новостей из мира беттинга

0 комментариев