БК «Лига Ставок» и Федерация хоккея России вручат премию «Герои хоккея»

БК «Лига Ставок» и Федерация хоккея России вручат премию «Герои хоккея»

БК «Лига Ставок» и Федерация хоккея России вручат премию «Герои хоккея»

5 ноября букмекерская компания «Лига Ставок» и Федерация хоккея России (ФХР) вручат ежегодную премию «Герои хоккея».

В список номинантов попали игроки российской сборной, которые продемонстрировали лучшие результаты, выступая за национальную команду. На сайте БК «Лига Ставок» указано, что награду получат хоккеисты, одержавшие победу в семи категориях:

  1. «Лучший бомбардир».
  2. «Лучший снайпер».
  3. «Самый ценный игрок».
  4. «Джентльмен года».
  5. «Лучший новичок».
  6. «Незаметный герой».
  7. «Лидер команды».

Лауреата премии в номинации «Самый ценный игрок» выберут по итогам онлайн-голосования в группе ФХР в соцсети «Вконтакте». Болельщикам предлагают отдать свой голос за Никиту Гусева, Никиту Кучерова или Андрея Василевского. 40,11% респондентов выбрали Гусева, за Кучерова проголосовали 31,38% человек, за Василевского – 28,51%.

Сотрудники СМИ определят победителя в категории «Лучший новичок», за эту награду будут бороться три игрока: Михаил Сергачёв, Никита Задоров и Александр Георгиев. Лауреата премии в номинации «Джентльмен года» выберут члены Зала славы отечественного хоккея из трёх спортсменов: Артёма Зуба, Александра Барабанова и Александра Кадейкина.

  • Голосование за «Самого ценного игрока» продлится до 1 ноября.
  • В прошлом году лауреатом премии в категории «Самый ценный игрок» стал Павел Дацюк, Александр Барабанов победил в номинации «Джентльмен года», а награду «Лучший новичок» вручили Илье Михееву.

Ещё больше новостей из мира беттинга

0 комментариев

Другие новости