Орловский – Розенштрук: прогноз и ставки на бой UFC 3 ноября

Орловский – Розенштрук: прогноз и ставки на бой UFC 3 ноября

Орловский – Розенштрук: прогноз и ставки на бой UFC 3 ноября

3 ноября на турнире UFC 244 пройдёт рейтинговый бой в тяжёлом весе между белорусом Андреем Орловским и суринамцем Жаирзиньо Розенштруком.

Аналитика перед поединком

Розенштрук считается бесспорным фаворитом боя. БК «1хСтавка» принимает пари на его победу с коэффициентом 1,696, котировка на выигрыш Орловского достигает 2,19, на ничью выставлен кэф 71,00. Аналитики букмекера прогнозируют досрочное завершение поединка. На этот исход дают кэф 1,53, котировка на полный бой составляет 2,40.

Андрей Орловский: форма

На счету Орловского 28 побед и 18 поражений. Он выступает на турнирах по ММА с 1999 года, а в UFC – с 2000-го. В 2005-м Андрей завоевал титул временного чемпиона UFC и затем был объявлен бесспорным чемпионом. Белорус провёл две успешные защиты, но утратил пояс, проиграв нокаутом Тиму Сильвии. В 2009-м Орловский уступил Фёдору Емельяненко в сражении за титул чемпиона WAMMA и в 2011-м дошёл до четвертьфинала Гран-При Strikeforce. Спортсмен вернулся в UFC в 2014-м и за пять лет провёл 16 поединков, семь из них выиграл, результат одного боя был аннулирован. В последнем сражении Андрей опередил по очкам Бена Ротуэлла и сейчас не входит в топ-15 тяжеловесов.

Жаирзиньо Розенштрук: форма

Розенштрук провёл в ММА восемь боёв и не потерпел ни одного поражения. Он дебютировал в промоушене Draka в 2012-м, одержал две победы нокаутом и перешёл в кикбоксинг. Возращение Жаирзиньо в смешанные единоборства состоялось в 2017-м. Выиграв четыре поединка подряд, суринамец подписал контракт с UFC и дважды сразился в этом году под эгидой организации. В дебютном бою спортсмен нокаутировал Жуниора Албини, во втором сражении ему удалось вырубить Аллена Краудера на девятой секунде первого раунда.

Прогноз на исход боя

Наши прогнозы на бой Орловский – Розенштрук:

  • Победа Розенштрука.
  • Жаирзиньо выиграет нокаутом (кэф 1,91).

В стойке незначительное преимущество на стороне Розенштрука: он бьёт на 4% чаще с более высокой точностью.

Орловский превосходит соперника в борьбе: в отличие от оппонента Андрей проводит тейкдауны и выполняет болевые или удушающие приёмы, и у него лучше защита от переводов.

Оба бойца – сильные ударники. Базовый стиль Орловского включает в себя кикбоксинг и бокс. Розенштрук провёл 84 боя на турнирах по кикбоксингу и выиграл 76 из них (64 нокаутом). У суринамца больше размах рук на 8 см, более эффективная ударная техника и нокаутирующая мощь (выиграл семь из восьми поединков в ММА нокаутом). Поэтому белорус уступает оппоненту в стойке.

Андрей занимался самбо и БЖЖ, в связи с этим у него лучше показатели в борьбе. Тем не менее Жаирзиньо хорошо защищается от переводов и сабмишнов, грамотно действует в партере и клинче. Кроме того, суринамец младше белоруса на девять лет и более выносливый. Учитывая эти факторы, мы прогнозируем победу Розенштрука. Андрей проиграл лишь 39% боёв решением судей, в последнем поединке против Ротуэлла он вымотался в третьем раунде и мог проиграть, если бы у соперника остались силы. Поэтому у Жаирзиньо высокие шансы выиграть нокаутом.

0 комментариев

Другие новости