Парижане отправляются на полуфинальный матч без травмированных Мотты, Неймара и Мбаппе. Помимо двух главных забивал и ключевого полузащитника, пропустит игру из-за перебора карточек защитник Алвес. Но это ничего не меняет: «ПСЖ» — очевидный фаворит.

У парижан слишком длинная и качественная скамейка, чтобы потери их подкосили. Напарником Кавани станет юный француз Адли, Верратти компенсирует отсутствие Мотты, Бершиш займет место Алвеса. И даже в таком необычном виде состав все равно получается устрашающим.

Чего ждать от «Ренна»? Насыщенной обороны, регулярных затяжек времени и нацеленности на нули. По сезону хозяева забивают довольно часто, но играть против «ПСЖ» на встречных курсах — самоубийство. Команды дважды встречались в сезоне, и парижане выиграли оба матча с общим счетом 10:2. Пора уже «Ренну» сделать выводы и окопаться, сыграв на отсутствии Неймара и Мбаппе.

От матча не стоит ждать большого количества голов. Хозяева наглухо закроются, гости — слишком много без лидеров не забьют. Скорее всего, «ПСЖ» выиграет 2:0 или 3:0.

Наш прогноз на матч «Ренн» – «ПСЖ»: тотал меньше 3,5 гола за коэффициент 1,70 в БК «Олимп».

    Видеопрогнозы на спорт