Отличная афиша для пятничного хоккейного вечера! Лидер конференции «Восток» сыграет с одним из лидеров конференции «Запад». Если вспомнить историю противостояний этих клубов в кубковых матчах, то можно найти еще миллион интриг и поводов для реваншей.

Казань продолжает играть в солидный хоккей и набирать очки, хотя лишилась сразу нескольких лидеров: в лазарете Азеведо, Малыхин, Попов и Захарчук. Но чем дальше «барсы» играют без ключевых фигур, тем им сложнее.

У «Локо» с составом полный порядок, и ярославцы по фамилиям выглядят куда предпочтительнее. Но дело даже не в единичных игроках, а в количестве хоккеистов высокого уровня. Если у Ярославля четыре мощных и почти равнозначных звена, каждое из которых может выиграть матч, то Казань вынуждена собирать две ударные пятерки, а 3 и 4 звенья закрывать молодыми воспитанниками.

Еще один момент: «Локо» хорошо играет в меньшинстве и может нейтрализовать главный козырь хозяев. Да и в большинстве Ярославль порой впечатляет.

Суммируя все вышесказанное, мы отдаем предпочтение «Локомотиву». Считаем, что гостям по силам вернуться из столицы Татарстана с очками.

Наш прогноз на матч «Ак Барс» – «Локомотив»: «Локомотив» не проиграет за коэффициент 1,70 в БК «Леон».

    Видеопрогнозы на спорт