Исход этой серии понятен и очевиден: «Магнитка» отправляет Казань в отпуск и выходит в финал «Кубка Гагарина». Вопрос только один: сумеет ли «Ак Барс» выиграть хотя бы один матч, чтобы не проиграть «всухую»? Давайте разбираться.

Пока Казань активнее своего соперника. Это странно, но «барсы» и правда лучше двигаются, быстрее переходят из обороны в атаку, активнее борются в углах и за воротами. Но «Магнитка» все равно сильнее.

Примерно такая же картина будет и в этом матче. Вновь Казань будет играть быстрее, особенно при поддержке трибун, но выиграют все равно уральцы. Ну не бьются «козыри» Магнитогорска: колоссальный опыт и первое звено во главе с Мозякиным.

Все опасались большинства «Металлурга», но пока оно не работает: всего одна забитая шайба в десяти попытках. Но ведь бесконечно так продолжаться не может, и где-то «Магнитку» «прорвет». И если такое случиться в четвертой игре, то шансов у Казани еще меньше.

Букмекеры предлагают поставить на более сильную команду за коэффициент выше «двойки», и мы не имеем права этим предложением не воспользоваться. Вы с нами?

Наш прогноз на матч «Ак Барс» – «Металлург»: победа «Металлурга» в матче за коэффициент 2,04 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт