Еще одна пара участников первого круга турнира в Женеве, где букмекеры могли бы быть поскромнее с коэффициентами. Конечно, нам приятно, что шансы соотечественника Кузнецова оцениваются так высоко, но думаем, Андрею еще рано на равных бороться с Рамосом.

Кузнецов поднялся в рейтинге в последнее время, чем, наверное, и смутил аналитиков контор, но давайте поясним, почему у него резко прибавились очки. Здесь две причины: турниры на любимом харде и вычеркивание результатов позапрошлого сезона, где Андрей просто провалился. Отсюда и скачек.

Если россиянин грунт не очень любит, то Рамос провел на нем всю молодость, родившись в Испании. Альберт – типичный грунтовик, который обладает всем необходимым арсеналом ударов для медленного покрытия: вращения, подкручивания, высокие свечи, удары под ноги и т.д.

Нет, Кузнецов не допустит разгрома, но едва ли сможет добиться победы хотя бы в одной партии. Скорее всего, испанец закроет матч со счетом 2-0, но мы подстрахуемся и возьмем его победу в матче с любым счетом.

Наш прогноз на матч Альберт Рамос – Андрей Кузнецов: победа Альберта Рамоса за коэффициент 1,66 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт